内页banner

学院要闻

【艺术实践】音乐教育学院唐忠新教授学生声乐观摩音乐会成功举办

作者:音乐教育学院来源:音乐教育学院发布日期:2019-04-17 10:04:40 次浏览

        2019年4月15日晚,音乐教育学院唐忠新教授学生声乐观摩音乐会在广西艺术学院相思湖校区演出厅成功举办,广大师生共同聆听了这场音乐会,现场座无虚席,气氛热烈。    

        音乐会由一首《假如你爱我》拉开了序幕,内容精彩,歌声如天籁,扣人心弦。美妙的歌声瞬间吸引住了同学们,随后《游移的月亮》、《满江红》、《绣荷包》、《虽然你冷酷无情》、《分骨肉》等优秀作品让现场的同学们纷纷鼓掌。学生们的精彩的演唱和充分的情感表现带领在场的观众们体验到音乐的精彩。音乐会高潮起伏,不知不觉已接近尾声,最后音乐会在一首《侯爵请听》中完美落幕,同学们还意犹未尽,回味在其中,演出厅回荡着激烈的掌声。    

        本次的音乐会不仅让同学们更好的展示了自己的才能,丰富了同学们的舞台经验,也展现出了唐忠新教授的教学水平,促进同学们相互交流,互相学习。 


 


  


 

 

 


  

师生合影留念
 


审核:聂玫

文字:傅逸彦

图片:李勇

编辑:植卓霖