音乐教育学院2015年秋季学期开学各项工作顺利进行

来源: 作者: 发布时间:2015-09-10 00:00:13 浏览次数: 【字体:

根据学校开学工作部署及音乐教育学院开学工作安排,音乐教育学院以“三严三实”为指导思想,以积极迎接本科审核评估工作为工作准则,组织了一系列全面的开学准备工作,现各项工作顺利进行。

巡视前做工作部署

根据学校关于开展安全排查的通知精神,音乐教育学院于正式开学前,由学院领导带队,组织办公室人员对学院的计算机音乐教室、电钢琴教室、办公区域进行了卫生及安全检查,检查设施设备是否可以正常使用,排查安全隐患。

了解我院师生琴房使用情况

9月7日,林贵雄院长带队,领导班子成员和教学、学工管理人员,检查我院开学第一天的师生上课情况,对师生课堂到位情况、上课状态、教学设备、等方面进行了全面检查,检查结果总体良好,课堂秩序井然、准备充分。

舞蹈课堂

同时,音乐教育学院还组织辅导员、班主任深入教室、宿舍收集了解学生思想动态和开学准备情况,开展学生宿舍安全隐患检查。

班主任走访学生宿舍

(摄影:包宜雄        审核:聂玫)