学校领导赴我院调研新学期开学准备工作

来源: 作者:廖娜 发布时间:2015-09-10 00:19:53 浏览次数: 【字体:

2015年9月7日上午9时,学校侯道辉副院长来到音乐教育学院南湖校区办公室开展新学期工作检查,并会同教务处、学工处、财务处、保卫处、后勤中心等学校职能部门与音乐教育学院的相关领导进行座谈。

座谈会现场

座谈首先由音乐教育学院党总支李志雄书记对我院开学各项工作作了汇报,汇报内容主要有如下四点:1、9月5日我院召开全体教职工大会情况;2、截止到9月6日晚我院学生的返校率;3、我院本学期的工作计划,以及迎接本科教学评估做的准备工作;4、我院对教学设施设备的检查以及教室、琴房、学生宿舍安全隐患排查情况等。此外,李志雄书记还针对我院在办学中存在的问题和困难也一并做了汇报。

侯副院长非常关心我院的工作和发展,认真听取我院领导的汇报,做了记录,并不时询问相关情况。在听取完汇报后,他首先对我院的开学准备工作给予了充分肯定,并对我院的提出的问题和困难给予了高度关注。针对我院提出的“大部分教师在相思湖上课,存在午休难题”的困难,侯副院长非常关心,提出了解决困难的意见和建议。

侯副院长指出,音乐教育学院领导班子着力思考本院的改革发展,关心教职工的工作、生活,是在实际工作中践行“三严三实”的行动体现,希望音乐教育学院能一如既往地发扬本院的光荣传统,狠抓教学质量提高,在科研创作上收获更多的成果,做好迎评准备,为圆满完成评估工作贡献力量!

(审核:李志雄)