喜报:音乐教育学院在广西艺术学院2015年暑期“三下乡”社会实践活动中荣获“优秀组织奖”及“优秀团队”称号

来源: 作者: 发布时间:2015-09-23 20:16:22 浏览次数: 【字体:

在2015年暑期“三下乡”社会实践活动中,我院荣获学校“优秀组织奖”及“优秀团队”称号,指导老师和部分学生分别荣获“优秀指导老师”和“优秀个人”称号。

我院非常重视此次活动,从活动安排到节目编排,以及人员选拔,都做了周密的部署和详尽的安排,从积极报名的100多人当中甄选了30人参加此次的暑期三下乡活动,并由学院聂玫副书记带队下乡开展活动。 此次“三下乡”活动包括文艺演出、文化采风、乡村留守儿童支教、新农村调研等内容。

通过师生的不懈努力和艰辛付出,我院圆满完成赴都安广西都安瑶族自治县地苏镇兴利村头亮屯的暑期“三下乡”活动,活动获得当地政府和人民的一致好评。

特此祝贺!

附:社会实践团队名单及获奖名单:

优秀组织奖:音乐教育学院

社会实践活动优秀团队:音乐教育学院分团委“三下乡”服务团

优秀指导老师:包宜雄

先进个人:温扬春    覃展鹏

社会实践团队名单: 包宜雄(老师)   李  勋(老师)

杨  婕    胡秋艳   冯丹林   黄   荷   覃   婉    韦春玲   凌菀霜    刘梦娆    黎小桢

梁思思   梁丽萍   颜文倩   李晓凤   陈睿劼    刘方萍   吴   珊    赵雪琦    韦云聪

覃敏彩   唐艳菲   何丽娜   毛俊强   沈晓洁    李周雅   陈   颖    李秋凤     李   越

李燕芬   黄秋燕   秦奕倩    刘    群   黎小惠   黄心怡

音乐教育学院荣获“优秀组织奖”