【党建工作】音乐教育学院召开2018年第六次党建工作例会

来源: 作者:音乐教育学院 发布时间:2018-11-24 23:11:28 浏览次数: 【字体:
  为进一步推进党建工作各项任务落实,11月23日上午,音乐教育学院党委在南湖校区多功能会议室召开2018年第六次党建工作例会。学院党委曾娇琳书记、聂玫副书记以及各党支部委员参加会议。
  会上,学院党委曾娇琳书记从“两学一做”学习教育、师德师风、意识形态、安全稳定、党内政治生活、“3+3个一批”培训工程、“党员1+1”工程、下半年发展党员工作、预备党员培训班、党支部年度党建工作总结、后进党支部常态化整顿机制等方面提出了具体工作要求,并组织大家学习教育部印发的《新时代高校教师职业行为十项准则》。曾书记强调,各支部要进一步提高思想认识,将各项工作落实落细。一是继续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,抓在日常、严在经常;二是要敢于担当、敢于亮剑,采取有力措施做好师德师风、意识形态和安全稳定工作,为喜迎区庆60周年营造良好氛围;三是认真落实“三会一课”、主题党日活动、组织生活会、民主评议党员、谈心谈话等制度,持续做好强基固本。
  学院党委副书记、纪委书记聂玫同志通报了我院开展形式主义、官僚主义突出问题专项整治行动的情况,对进一步做好党风廉政建设进行了布置。随后,聂副书记组织大家进一步深入学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》重要条款和内容,并对组织教师党员参加《中国共产党纪律处分条例》在线考试提出了要求。
  本次会议的召开,厘清了近期各项工作任务,明确了工作要求,有利于促进我院党建工作不断取得新成效。

审核:曾娇琳

文字:蒙仁君