音乐教育学院团委召开学生干部期末总结工作会议

来源: 作者:音乐教育学院 发布时间:2018-12-28 10:09:38 浏览次数: 【字体:

为了更好促进音乐教育学院团委学生会的发展,提升团队的整体能力,对本学期团学工作进行回顾与总结,并展望其更加美好的未来,为下学期的工作做好前期准备,1226日中午在相思湖校区实验楼3504教室举行了音乐教育学院团委学生会期末总结工作会议。音乐教育学院党委聂玫副书记、音乐教育学院团委梁智刚书记参加了会议。

会上,我院团委梁智刚书记就本学期团学工作的开展情况及取得的成绩进行回顾与总结,并对团委学生会的各部门提出了工作要求及建议,希望学生干部们能在现取得的成绩上再接再厉,砥砺前行,在服务学校、学院及广大同学的工作上取得更加优异的成绩。最后,梁书记向学生干部们做了2018-2019学年下学期工作计划与布置。

随后,我院党委聂玫副书记就团委学生会工作情况做会上总结与讲话。首先,聂副书记对团委学生会干部们在一学年工作中所付出的辛勤付出表示感谢,并对一年来团委学生会所取得的优异成绩给予了肯定与祝贺。会上,聂副书记还给予了学生干部们“五个合格”的标准要求,即政治合格、品格合格、执行纪律合格、工作能力合格、带头模范合格,希望我院学生干部们能在今后的工作中以身作则,继续树立与发扬“领头羊”榜样先锋的带头作用。于此同时,她还给予了干部们五点期望,一是提高团委学生会政治站位,提升个人的服务意识;二是加强自身工作与专业能力提升,两手抓两手都要硬;三是继续加强团委学生会工作积极性,做好传、帮、带传承工作;四是严明工作纪律性,加强干部之间的沟通与交流;五是多思考,多学习,多实践,多总结,落实好各部门职责,开展好相应工作。最后,聂玫副书记针对期末安全教育、诚信教育、学生舆情信息、寒假作业与实践等工作做了会上强调与布置。

通过总结会议的召开,让学生干部们获得了激励与鼓舞,明晰了自身职责要求和标准,促进了学生干部们在今后的工作开展中坚定了决心与信心,希望在即将到来的2019年里,音乐教育学院团委工作再上新台阶,为学院建设添砖加瓦。

党委聂玫副书记就团委学生会工作情况做总结

团委梁智刚书记就本学习团学工作的开展情况及取得的成绩进行回顾

审核:聂玫

编辑:包磊 柳颖狄