音乐教育学院团委学生会积极开展学习习近平“7.2”重要讲话精神学习会

来源: 作者:音乐教育学院 发布时间:2018-11-29 12:17:25 浏览次数: 【字体:

近日,音乐教育学院团委学生会在音乐教育学院相思湖校区实验楼3503教室组织召开了学习习近平7.2”重要讲话精神学习会,就进一步开展好学习宣传贯彻习近平总书记“7.2”重要讲话精神和团十八大精神进行了工作部署。音乐教育学院团委书记梁智刚老师出席会议并主持。

会上,音教团委书记梁智刚老师就习近平总书记7.2”重要讲话精神与参会的干部们做了领学,他强调共青团工作思想性强、青年性强、实践性强,我院团委学生会干部要充分认识在新时代加强学习的重要性和紧迫性,增强学习的主动性和积极性,大兴学习之风,在学思践行中提高政治站位,提升工作能力与专业能力,紧跟时代步伐,走在青年前列。同时,梁书记结合团的十八大精神对我院接下来的工作进行了工作部署,要求团员干部们抓重点,抓实干,抓效率,整体提升我院团委学生会工作能效,各项工作成绩再上新高。

会议的召开,让我院学生干部进一步明确了工作的方向,结合国家实际情况,更深入清晰了解自身的使命感、责任感,进一步学习贯彻中切实把责任扛在肩上,为音乐教育学院的建设做出应有的贡献。