【古筝观摩会】刘郁强师生的古筝教学观摩会

来源: 作者: 发布时间:2022-05-21 23:43:53 浏览次数: 【字体:
    5月17日晚,由音乐教育学院器乐教育系主办的“刘郁强古筝教学观摩会”,在广西艺术学院南湖校区学术报告厅举行。音乐教育学院师生共同观看了本场观摩会。

本次观摩会上演的曲目风格多样、形式丰富,有独奏、重奏、协奏等,是音乐教育学院器乐教育系的一次课程教学汇报和展示。

音乐会的举行,丰富了校园文化生活,展示了我院器乐专业多年来的教学成果,为学生提供了共同学习和交流的平台,进一步提高了同学们的舞台实践经验,同时也展现了参演学生良好的演奏技术与合作能力,进一步加强了教学实践与学术交流,营造了浓厚的学术氛围。

审核:梁姚姚

图片来源:李丹阳、张琼丹

文字:田佳璐

编辑:黎文婧