【音教要闻】贺州学院教育与音乐学院到我院进行考察交流

来源: 作者: 发布时间:2022-10-29 19:00:59 浏览次数: 【字体:

10月28日上午,贺州学院教育与音乐学院来访我院开展交流考察活动,就音乐教育专业人才培养、课程设置以及专业建设、办学情况、实训室建设等话题展开交流座谈。音乐教育学院副院长梁姚姚、系部主任王蕾、黄文翠、崔静瑶参加会议。

梁姚姚代表学院对贺州学院教育与音乐学院一行表示欢迎,随后介绍了音乐教育学院的历史发展、培养方案、教师规模、办学水平及科研成果等情况。

会上,贺州学院教育与音乐学院音乐教研室主任陈丽明介绍了贺州学院教育与音乐学院的历史、办学成果等。她表示希望通过与各高校的交流学习,能够进一步完善和推进贺州学院的专业建设,学科水平、师资队伍的发展。双方学院老师们围绕办学的目标,课程设计、教育教学管理、师资队伍建设、学科科研等内容进行了深入的交流和探讨,我院教师针对贺州学院提出的相关问题进行了详细解答。

会后,双发都表示希望通过此次考察交流,相互学习,实现优势互补、拓展合作空间,开启共同发展新征程。

会议结束后,进行了合影留念。

审核:梁姚姚

图文:吕浩