“无‘毒’有我 心手相牵”音乐教育学院党委赴广西第三强制隔离戒毒所开展 6.26国际禁毒日主题党日活动

来源: 作者: 发布时间:2023-06-27 16:19:14 浏览次数: 【字体:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,加强广大党员的先锋模范带头作用。近日,我院党委联合音乐学院党委赴广西第三强制隔离戒毒所“无‘毒’有我 心手相牵”626国际禁毒日主题帮教晚会,本次活动由我院团委、音乐学院团委联合广西第三强制隔离戒毒所教育科承办。

活动现场

晚会首先以《我爱你中华》和《亮剑》两首乐曲作为开场,两段高亢的旋律迅速将晚会的气氛带动了起来。接下来的男声流行独唱《夜空中最亮的星》、女子双人舞《守月人》、温婉有力的丝弦五重奏《锦绣》、男子群舞《脊梁》、女声流行独唱《最美的太阳》、男女对唱《阳光路上》、女子群舞《碇步桥水清幽幽》更是精彩不断,赢得了现场观众阵阵掌声。晚会最后由三首合唱《稻·鱼》《龙的传人》《美丽壮乡的新时代》作为结尾描绘了中华大地的生机勃勃,余音绕梁,为本次主题活动画上圆满的句号。

文艺展示

此次活动,充分结合我院党员同志自身技能将艺术教育服务扩大到身边的更多领域,继续不忘初心、牢记使命,勇于担当,奋发有为,争做新时代有为青年。同时加强了全体党员的爱国主义热情,弘扬了民族精神,充分展示了我院党员们主动担当、健康向上的精神风貌,也为我院加强党员精神文明建设打下坚实基础。

审核:梁姚姚
    编辑:曾淑仪