共绘青春篇章,聚力创造未来!

来源: 作者: 发布时间:2023-11-08 09:51:11 浏览次数: 【字体:

第一届全国学生(青年)运动会开幕

图片

2023年11月5日,第一届全国学生(青年)运动会开幕式在广西体育中心体育场举行,本次青运会开幕式有五千多人参加演出,参与人员包括学生、青年与志愿者。第一届全国学生(青年)运动会以“青春、团结、友谊”为基调,以“逐梦新时代 青春更精彩”为主题,分为暖场表演、体育仪式和文体展示三个部分。在文体中分为三个篇章,分别是:《青春的山河》和《青春的接力》以及《青春的奔跑》。

正式演出

图片

我院学生有幸受邀参加此次青运会开幕式的第二篇章《青春的接力》,各级领导对此高度重视,通过动员大会、走访慰问等形式对学生们进行鼓舞与关怀。经过近两个月的训练,广西艺术学院音乐教育学院100名同学不怕苦不怕累计极参加排练,以最好的状态迎接第一届全国学生(青年)运动会。

音教演员大合照

终审:黄广风