音乐教育学院召开高层次人才工作会议

来源: 作者: 发布时间:2023-12-22 09:29:44 浏览次数: 【字体:

12月19日,音乐教育学院召开高层次人才工作会议,会议由学校党委常委、副校长谢斌主持,音乐教育学院领导班子和全体具有博士学位教师和在读博士教师参加会议。

会上,谢斌代表学校与老师们进行面对面交流,了解老师们在专业发展,课题申报,科研创作上遇到的困难和问题,围绕学校人才工作开展深入交流研讨,老师们分别从教学科研、管理服务、团队建设等方面,结合自身学习工作经历和岗位实际情况分享个人的经验和感受,提出了宝贵的建议。

最后,谢斌提出了四点要求:一是要牢牢把握新时代人才工作新要求。自觉地把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央对新时代人才工作的决策部署上来,积极构建人才工作制度保障体系,为学校事业高质量发展提供有力的人才支撑。二是坚持党管人才,继续围绕学校发展的中心大局,紧扣目标任务,充分发挥示范引领作用,不断解放思想、创新举措,切实在构建人才队伍上下功夫。三是博士教师们要在做好教学工作的同时,充分发挥团队优势,紧紧把握政策导向,积极申报课题和项目,以更宽的视野、更大的格局,将学校发展和个人发展统一起来,为学校发展做出积极贡献。四是二级学院要进一步营造人才发展良好生态。全面提升人才服务保障水平,为高层次人才的个人发展提供良好的平台和氛围。

此次会议体现了学校领导对人才工作的重视,对下一步更好地推进学院高层次人才工作有重要指导和推动作用。

ba63cdbb1a134d25bdd9b4e52c9ec067.jpg

终审:李志雄
    初审:赵海生