【就业工作】音乐教育学院赴中共广西壮族自治区委员会机关保育院开展“访企拓岗促就业”活动

来源: 作者: 发布时间:2024-05-31 18:44:24 浏览次数: 【字体:

为深入贯彻落实教育部、教育厅关于“访企拓岗促就业”专项行动要求,积极整合优势资源,切实促进就业工作落实落细,5月28日上午,音乐教育学院党委副书记黄广凤及教师代表赴中共广西壮族自治区委员会机关保育院开展“访企拓岗促就业”交流活动,加强联系与合作,探索校企合作新模式,拓宽学生就业渠道。

座谈交流中,我院领导、教师深入了解保育院概况和教师招聘需求,同时详细介绍了我院人才培养模式、专业特点和优势等。

此外,双方还就合作方式展开交流。希望通过此次访企拓岗活动加强与用人单位的联系,激发院企合作活力,积极推动协同育人与产教融合互促共进,努力为毕业生就业创业提供良好环境和有力支持。

终审:黄广凤
           二审:赵海生