音乐教育学院赴广西艺调文化艺术交流有限公司、广西南宁悦之声乐器有限责任公司开展访企拓岗促就业活动

来源: 作者: 发布时间:2024-06-05 11:40:10 浏览次数: 【字体:

为深入贯彻落实教育部关于高校毕业生就业工作的部署,积极搭建学校与企业的交流合作平台,拓宽学生就业渠道,近日,音乐教育学院党委书记李志雄、副书记黄广凤以及辅导员一行,前往广西艺调文化艺术交流有限公司和广西南宁悦之声乐器有限责任公司,开展访企拓岗促就业活动。

活动现场
在广西艺调文化艺术交流有限公司,公司负责人带领我院一行参观了公司的艺术培训中心和演出场地,实地了解公司的运营情况和艺术氛围。座谈会上,双方就人才培养、学生实习实训、毕业生就业等方面进行了深入交流,李志雄介绍了学院的发展情况、专业设置和人才培养特色,希望双方能在实践教学、毕业生就业等方面开展更加紧密的合作,共同推动音乐教育事业的发展,公司负责人详细介绍了公司的业务范围、发展规划以及人才需求情况,对音乐教育学院毕业生的专业素养和综合素质进行了评价与反馈,并表达了进一步加强合作的愿望。

随后,我院一行来到广西南宁悦之声乐器有限责任公司,参观了销售展厅和培训中心,了解了公司的业务范围和运营模式,双方就合作方式、人才培养、艺术实践展开了交流研讨。
此次访企拓岗促就业活动,不仅为音乐教育学院的毕业生提供了更多的就业机会,也加强了学院与企业的联系和合作。学院将继续坚持以市场需求为导向,不断优化专业设置和人才培养方案,加强与企业的沟通与合作,为毕业生创造更多的就业机会和发展空间。

终审:黄广凤
       二审:刘思蔓
       初审:赵海生
       文字:刘思蔓